Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

29.07.2021 16:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осторожно! Фальсификат!

Доводим до Вашего сведения информацию Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея об обороте некачественной молочной продукции – масло «Адыгейское золотое» традиционное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5%, производителем которой согласно маркировки является ООО «Полезные продукты» (Республика Адыгея, г. Адыгейск, ул. Кооперативная, д. 25), расфасовано ООО «Финком» (г. Москва, Нагатинская наб., д.56 А, пом.1, ком.9, оф.10 В).

По официальной информации, представленной администрацией МО «Город Адыгейск», ООО «Полезные продукты» не зарегистрировано и по данному адресу производственную деятельность не осуществляет.

Согласно информации Управления Роспотребнадзора по г. Москве по адресу: г. Москва, Нагатинская наб., д.56 А, пом.1, ком.9, оф.10 В, расположен многоквартирный дом и ООО «Финком» по указанному адресу деятельность не осуществляет.

Данная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях. В связи с этим, следует полагать, что масло «Адыгейское золотое» является фальсифицированной продукцией и производится «предприятием-призраком».

Уведомляем о необходимости принятия мер, направленных на недопущение поступления на потребительский рынок области и нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции указанного производителя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.